目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾被不識貨電視台高層打槍   今日成千萬收視保證、專輯空降告示牌TOP 4 

06.jpg 

就在麥莉與黛咪洛瓦特以負面新聞佔滿媒體版面,演出迪士尼影集「少年魔法師」走紅的席琳娜(Selena Gomez)順利卡位迪士尼玉女掌門人寶座,演而優則唱的她,更以清新甜美形象與歌唱實力成為歌壇新偶像!雖然席琳娜現在的演藝事業十分風光,但她也曾經歷過被迪士尼頻道高層以「魅力不夠」為由,在試鏡會上被刷下來,後來靠著不斷努力,才在演藝圈掙得一席之地,她主演「少年魔法師」兩度獲得艾美獎「最佳兒童戲劇」肯定,電影版更創下首播1130萬人收視,最新專輯【一年不下雨A Year Without Rain】發行即空降告示牌專輯榜第4名,今年開始全球將刮起「席琳娜旋風」!

今年18歲的席琳娜從7歲時就展開演藝事業,一路從兒童劇演員躍升為青春偶像,不過從迪士尼頻道發跡的席琳娜透露,自己曾在一場迪士尼的試鏡會上,被導演直接批評她「魅力不夠」,試鏡導演甚至直接對她說「妳的魅力無法獨撐大樑,不夠撐起一個節目,妳的實力也不足以成為迪士尼的一份子。」席琳娜在那之後大受打擊,她說:「我回家以後哭個不停,我只能繼續不斷努力,我了解到不管你有什麼目標,無論是當醫生或歌手,外面的人總會找到辦法打擊你。」席琳娜不放棄繼續參加試鏡會,先是獲得在「小查與寇弟的頂級生活」和「孟漢娜」等影集中客串的機會,接著迪士尼為她量身打造「少年魔法師」影集,席琳娜終於開始在美國爆紅,席琳娜在受訪時有感而發的說:「我一直想跟大家說,如果你對某件事有熱情,就不要給別人用言語打擊你的機會。」

目前西洋樂壇最熱門的青少年緋聞情侶檔,就屬席琳娜與小天王小賈斯汀,除了兩人成為八卦媒體追逐的焦點之外,也讓席琳娜變成全球少女最嫉妒的對象,席琳娜的最新專輯【一年不下雨】也因此更加備受囑目,台灣發行的CD+DVD影音精裝盤,CD部份加收了首張專輯【緋聞故事Kiss & Tell】中混音版歌曲外,長達50分鐘的DVD更超值收錄“繞圈圈Round & Round”與“自然而然Naturally”兩支音樂錄影帶,以及席琳娜貼身採訪短片、拍照側記,和“一年不下雨A Year Without Rain” MV幕後拍攝花絮。購買專輯還可以獲得全球獨家2011年曆海報一張,台灣地區已發行。

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

本週五到唱片行購買席琳娜的【一年不下雨】

就送2011年曆海報每家配送的量不一定,送完為止。

博客來會以海報筒寄送,不過數量有限喔,建議要趕快先訂喔!!!

 

菊對海報.JPG

 

 

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

51g%2BGcD1SvL__SS500_.jpg 

 ◎迪士尼熱門影集「少年魔法師」才藝美少女空降告示牌TOP 4大碟    瑪丹娜、席琳狄翁、碧昂絲、菲姬御用王牌製作群聯手打造
◎CD+DVD影音精裝盤加收出道代表作“Naturally”、“A Year Without Rain”混音版等4首歌曲;DVD長達50分鐘,收錄“Round & Round”+“Naturally”兩支音樂錄影帶、以及精彩短片與幕後花絮

D000690300        05008 71731-66        Label: Hollywood        出版年月: 2011.01

   繼快紅新生代Miley Cyrus、Demi Lovato等青少年偶像之後,迪士尼緊接著力捧的就是魔法美少女Selena Gomez。18歲的Selena年紀輕輕就在電視、電影、歌唱等領域寫下亮眼佳績,她因飾演高收視率影集「少年魔法師(Wizards Of Waverly Place)」女主角「艾莉絲Alex Russo」而快速竄紅,進而發揮其歌唱才華,組成了搖滾樂團The Scene正式進軍流行歌壇。這位人氣飆高的魔法少女「席琳娜」,近兩年已經拿下了多達8座青少年直選獎及兒童直選獎,成為少男少女追星的頭號偶像!

 來自德州、擁有墨西哥/義大利血統的Selena,7歲小小年紀就展開演藝事業,在美國超高收視的兒童節目「Barney And Friends邦尼恐龍」裡擔任要角,10歲被迪士尼全球才藝計劃發掘,陸續在「小查與寇弟的頂級生活」和「孟漢娜」等熱門影集中客串,直到演出為她量身打造的「少年魔法師」影集,Selena才在全球迅速爆紅,知名度也水漲船高。演而優則唱的她於2009年推出籌備多時的首張專輯『Kiss & Tell』,甫發行即站上美國告示牌Top 10,並獲頒金唱片銷售認證,AMG專業網站給予四星半近滿分評價。


2010年Selena乘勝追擊發行第二張錄音室大碟【A Year Without Rain】。新輯由多位王牌製作人聯手打造,空降告示牌流行專輯榜No.4。白人嘻哈新秀Kevin Rudolf參與撰寫/製作首支主打“Round & Round”,直奔美國舞曲榜亞軍;專輯同名單曲“A Year Without Rain”,交付葛萊美加持、當紅的Toby Gad(菲姬、碧昂絲)坐鎮,導入強烈電流節拍的舞曲風格,是第二波強打排行曲;夯世代花邊教主Katy Perry量身訂作/合音的“Rock God”,散發絕對電子搖滾酷味;讓Lady Gaga一飛沖天的幕後推手RedOne負責之作“Summer’s Not Hot”,熱辣破表,準備攻陷全球夜店舞池;可饒舌可演唱的新秀Eric Bellinger於“Intuition”裡有著稱職表現;瑞典籍Peer Åström+Anders Bagge(瑪丹娜、席琳狄翁)雙搭檔攜手出擊“Spotlight”,穿繞律動感十足的Reggaeton元素;Selena首挑大樑的電影「Ramona And Beezus」主題曲“Live Like There’s No Tomorrow”,完整的Band Sound格外突顯她奔放的嗓音。


專為歌迷/影迷收藏而推出的CD+DVD影音精裝盤,CD部份加收了首張專輯『Kiss & Tell』中的全美舞曲榜冠軍作“Naturally”,以及“Round & Round”混音版、“A Year Without Rain”混音版+西班牙文版等4首歌曲;長達50分鐘的DVD更超值收錄“Round & Round”與“Naturally”兩支音樂錄影帶,以及席琳娜貼身採訪短片、拍照側記,和“A Year Without Rain” MV幕後拍攝花絮。

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

15.jpg 

 

首張專輯狂破金唱片銷量、主演電影票房一飛沖天、又擔綱自己參與演出最新一季電視影集的女主角,你會怎麼做?如果你是 魔法少女 席琳娜 ,那就是了!至少,這張「A Year Without Rain/一年不下雨」專輯證明了一切。繼金唱片銷售認證的首張專輯『Kiss & Tell/緋聞故事』之後,「A Year Without Rain」淋漓展現席琳娜和她的樂團的耀眼光芒,一種令人澎湃悸動又繽紛多彩閃閃發光的光束,如果去跳舞時,看過那舞台中央上方高掛的銀色旋轉反射鏡燈,大概就是「A Year Without Rain」專輯呈現的視聽饕宴。

 「我真的想要表演出一種很棒的感覺 ,帶點電子舞曲能量的,」 席琳娜 說道。「我很想要一種帶有意義和旋律的脈動,並且歌詞深切打動人心。」 席琳娜 簡單的幾句完全定義了「A Year Without Rain」這張專輯。幕後製作群包括 Tim James & Antonina Armato、 Kevin Rudolf Toby Gad、Jonas Jeberg 等頂尖製作人/詞曲人, 席琳娜 延續並加強速度感之餘、更加深刻地探索愛情、自由和活在當下的真義。

 席琳娜 認為2010年耀獲白金唱片認證的新電音單曲“Naturally”開創引領了她的音樂之路,「這首歌真的幫助我抓到了我想要走的方向!」她說。「那是一種我在台上唱著我愛的歌的感覺,當我再回到錄音室時,我更加清楚地找到音樂上想要前進的方向。」

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()