目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

(圖為席琳娜登上墨西哥版ELLE雜誌封面)

selena-gomez-elle-cover-copy.jpg

 

 

  

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

想跟席琳娜 一起去唱卡拉OK跟海邊散步的答個有!!!!!

 

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01.jpg  

 

在臉書上擁有2200萬名粉絲,在推特有620萬名追隨者,在YouTube有兩億次瀏覽的席琳娜(Selena Gomez),竟得了網路恐懼症?這一切都怪偶像巨星的女友難為。自從席琳娜與小賈斯汀的戀情公開後,小賈的激進粉絲大軍就不斷地在網路上攻擊席琳娜,讓她很受傷,讓她對網路又愛又恨,甚至開始對網路變得敬而遠之。席琳娜的迪士尼玉女形象深植人心,外傳電影「慾望城市」前傳即將開拍,原作者甘蒂斯(Candace Bushnell)就相中席琳娜的清新外型,點名希望她能演出電影中的清純代表「夏綠蒂」,若席琳娜能順利出線,她的電影事業將會更上一層樓。

 席琳娜是所有迪士尼旗下藝人中,網路人氣最旺的一個,無論是臉書的粉絲或是推特追隨者都大幅超越麥莉、強納斯兄弟、黛咪洛瓦特等迪士尼歌手,這都歸功於席琳娜十分用心經營她的網路社群,她也很熱中利用網路與歌迷互動。不過日前席琳娜在倫敦宣傳新專輯【日落時分When The Sun Goes Down】時卻表示自己的心情變得容易受到網路上的言論影響,而開始慢慢遠離網路,「我很努力不去管這個世界如何談論我,然後快樂做自己,我也試著不去想網路上那些關於我的言論,但這似乎是不太可能,因為網路是無所不在的,所以常常我的心情都很容易受到影響。」席琳娜形容網路讓他又愛又恨 ( I have a love-hate relationship with the internet),但她現在決定跟網路保持距離,「我不要再讓網路佔據我的生活了。」

 席琳娜從演出迪士尼頻道的影集起家,除了歌唱事業之外,她也積極往大銀幕發展,在好萊塢一片惡女浪潮中,席琳娜的好女孩形象更顯得十分稀有。電影公司有意開拍「慾望城市」電影版前傳,原作者甘蒂斯就希望能席琳娜能演出「夏綠蒂」一角,甘蒂斯表示:「我看了一些席琳娜的照片,然後就想著她一定能演好年輕版的夏綠蒂。」
   席琳娜出道以來的單曲銷售在美國已經突破800萬張,接著將在美國展開27個城市的巡迴演唱會,儼然已經有了迪士尼一姐的氣勢,而新歌” 誰說的 Who Says”也在美國賣出了金唱片的銷售,也搭上了席琳娜主演的新片「蒙地卡羅」片尾主題曲,最新專輯【日落時分When The Sun Goes Down】今天(7/8)在台灣地區發行。

 

 

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  

Cover_When_The__300CMYK.jpg  

 

 

每當太陽緩緩落下  她用魔法寫下神話

  

*2千萬粉絲  2億次點擊紀錄  迷倒全美青少年

*連結當紅天后陣線:布蘭妮、凱蒂佩芮、琵希洛特站台創作"Whiplash""That's More Like It""We Own The Night"等酷感勁歌

 

 

  她的音樂錄影帶在YouTube網站締造超過2億人次的瀏覽紀錄,她的臉書擁有超過2千萬名粉絲團,2010年全美青少年直選大獎與2011年全美直選大獎得主,Billboard雜誌2011618日專刊的封面人物,芳齡18Selena Gomez/席琳娜是全美青少年的時尚偶像,隨著2011年夏季登場的最新大碟【When The Sun Goes Down】,她要成為全球流行樂壇的閃亮巨星!

   

9歲生日當天,母親帶她參加美國知名兒童電視節目Barney & Friends邦尼恐龍」的試鏡演出,席琳娜的演藝生涯從此揭開序幕。2004年被迪士尼星探挖掘,接連在迪士尼熱門影集「小查與寇弟的頂級人生」、「孟漢娜」中客串;2007年,迪士尼為她量身打造熱門影集「少年魔法師」,在創造600萬人次的收視熱潮後,席琳娜成為新世代偶像,並陸續參與電視電影「灰姑娘的歌舞情緣」、「公主保衛戰」,電影「雷蒙納和姐姐」等片。她在2009年正式進軍樂壇,首張專輯『Kiss & Tell』晉升全美流行榜第9名,並在榜上停留長達一年,單曲"Naturally"勇奪全美舞曲榜冠軍、美國唱片公會白金唱片銷售認證、全球14國挺進流行榜TOP20,音樂錄影帶瀏覽人次更超過1650萬。2010年以第2張專輯『A Year Without Rain』前進全美流行榜第4名,專輯連續產生"Round & Round""A Year Without Rain"兩首全美流行單曲榜TOP40暢銷曲,其中"A Year Without Rain"的音樂錄影帶也擁有超過6900萬人次的瀏覽紀錄。短短兩年歌唱時光,席琳娜已創造700萬張專輯+單曲銷售新神話

 

  2011年最新大碟【When The Sun Goes Down】專輯製作陣容包括:Emanuel Kiriakou(席琳狄翁、新好男孩)Priscilla Renea(蕾哈娜、雪莉兒)Rock Mafia(麥莉)Dr. Luke(布蘭妮、惡女凱莎)Kevin Rudolf(小韋恩)Toby Gad(碧昂絲)。在舞動青春活力節奏的開場曲"Love You Like A Love Song"激勵年輕世代積極信念的歌曲"Hit The Lights"之外,也嘗試更多較成熟的流行樂風格。首支單曲"Who Says"是關於挖掘自我能量與活力的青少年國歌,同時也是席琳娜主演的夏季電影「蒙地卡羅」片尾主題曲,單曲在全美TOP 40電台的收聽率高達1810萬人次,音樂錄影帶在YouTube瀏覽率高達4300萬人次,同時晉升全美POP榜與舞曲榜第17名,全美累積銷售已突破88萬張。這次專輯更力邀歐美當紅流行天后布蘭妮、凱蒂佩芮、琵希洛特分別為席琳娜創作了"Whiplash""That's More Like It""We Own The Night"等酷感勁歌

 

 

曲目:(內附中英文歌詞)

1. Love You Like A Love Song 像一首情歌   2. Bang Bang Bang 碰碰碰   3. Who Says 誰說的   4. We Own The Night (feat. Pixie Lott) 一整夜 (琵希洛特創作曲)   5. Hit The Lights 點亮夢想   6. Whiplash 快馬加鞭 (布蘭妮創作曲)   7. When The Sun Goes Down 日落時分   8. My Dilemma 左右為難   9. That’s More Like It 這才像話 (凱蒂佩芮創作曲)   10. Outlaw 亡命之徒   11. Middle Of Nowhere 荒涼人海   12. Dices (Who Says - Spanish Version) 誰說的[西班牙文版]

 

 

Brian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()